background img

The New Stuff

Makhluk Teraneh Dibumi

Aku ndak tau jenis apa makluk ini, tapi kalau dilihat dari telinga, postur wajah, kelihatannya dia mamalians.

Perhatikan deh postur kaki, jari-jari, dan warna kulit sama seperti manusia. Lihat aja, anaknya ada yang tidur dengan posisi seperti bayi manusia. tapi dia juga mirip anjing, dan nampak seperti seekor sapi.

Apakah ini Alien??

aku dapat ini via email dari temenku dinegara seberang, katanya ini makhluk hidup beneran. Tapi sejenis apa dia sendiri ndak tau.



Tuh, dia lagi dipejeng di Museum (dimana yak?!!) kalau ada yang tau tolong kasih saya info Please!! saya penasaran banget nih..



Sumber

0 komentar:

Poskan Komentar

Ramaikan Blog Ini Dengan Komentar-Komentar Anda

Bebas, Sopan, Ataktif, Kritik Juga Boleh

Popular Posts