Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari 2012

cara cepat blokir facebook

Cara install windows xp ke dalam hard disk external atau flash disk

Cara install windows xp ke hard disk external/flash disk
Trik ini udah gw test dan berhasil ( hardware gw pake, HDD Fujitsu & Laptop Toshiba Satellite L100)

Sebelum kita memulai menginstall windows xp ke flashdisk/hdd ada beberapa peralatan yang di perluka
1, CD windows XP SP2 (Soalnya Cuma ini yang stabil untuk saat ini)
2, 1 buah cd kosong
3, Program untuk create & edit ISO file, coba cari dah banyak di internet
4, Sedikit kesabaran soalnya rada2 gampang


Buat yang ga ada program ISO nih gw kasih link , softwarenya tinggal pilih aja
Code: Ultra Iso : 8.3mb http://rapidshare.com/files/200437259/UltraISO.Premium.Edition.v9.3.1.2633.Multilingual-ArCADE.rar Magic Iso : 10mb http://rapidshare.com/files/202825293/M.ISO.M.Uploaded_by_Moby_Master.rar Tambahan: sebelum memulai format dulu usb disk anda dengan software HP USB Disk Storage Format, klo bisa format ke ntfs, dapat di download disini
Code: http://www.softpedia.com/progDownload/HP-USB-Disk-Storage-Format-Tool-Download…